Все рубрики | Русская служба новостей

Вопросы и предложения по работе сайта.

Последнее сообщение Вс, фев 28 2010 23:14 от Николай. 134 ответов.
  • Чт, апр 23 2009 10:39

Computer [co] Вопросы и предложения по работе сайта.

Оставляйте ваши вопросы, замечания, пожелания связанные с работой сайта, его содержанием, оформлением.

• Пт, апр 24 2009 2:42 В ответ на

• nikvasko
    • Топ 500 Авторов
    • Присоединился Чт, апр 23 2009
    • Сообщения 6

Re: Вопросы и предложения по работе сайта.

Крайне рад, что появилась возможность контачить с сотрудниками РСН. Полгода этого очень не хватало.

Пожелание 1. Поскольку, как мне кажется, форум должен стать весьма важным местом на сайте - полезно страницу форума оформить как вкладку на главной странице. Сейчас вход на форум спрятан на странице Блоги. Я человек в инете бывалый, но поверьте, очень не скоро догадался, как найти форум.

Пожелание 2. В эфире часто задают вопрос, как можно прослушать и записать прошедшие в эфире РСН передачи. Известно, что такую возможность дает сайт MOSKVA.FM. Полезно было бы на видном месте вашего сайта разместитить сведения об этом. Однако сайт  MOSKVA.FM организован так, что не слишком просто там найти что либо, кроме песенок. Методом тыка я освоил процедуру поиска нужной передачи и подробно описал ее в новостях сайта iit.my1.ru. Не возражаю, если вы это описание позаимствуете.

Спасибо. Николай.

• Пт, апр 24 2009 10:00 В ответ на

Здравствуйте!

В настоящее время, ссылка на форум находится в нижнем меню на каждой странице сайта.

Прослушать передачи РСН в записи на сайте moskva.fm можно введя в строку поиска запрос "РСН".

• Пт, апр 24 2009 11:32 В ответ на

• mis
    • Без оценки
    • Присоединился Пт, апр 24 2009
    • Сообщения 1

Зравствуйте.  Пропустил передачу "Темная ночь"  от 24 апреля, есть ли возможность ее послушать. В http://rusnovosti.ru/programms/prog/23050/  возможности скачать передачу отсутствует. 

• Пт, апр 24 2009 12:09 В ответ на

Пройдите по ссылке http://www.moskva.fm/stations/FM_107.0/programs/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C в близжайшее время там должен появиться сегодняшний выпуск передачи.

• Сб, апр 25 2009 11:45 В ответ на

• cianid
    • Без оценки
    • Присоединился Пн, апр 20 2009
    • Мариуполь
    • Сообщения 4

Здравствуйте. Когда будет выложен аудиофайл программы с Михаилом Леонтьевым за 24 апреля?

• Сб, апр 25 2009 21:39 В ответ на

Здравствуйте! Звук выпуска с Леонтьевым появиться на сайте в понедельник.

• Пн, апр 27 2009 0:31 В ответ на

• davar
    • Без оценки
    • Присоединился Вс, апр 26 2009
    • Сообщения 1

Большая просьба выкладывать на сайт записи передач с участием Никиты Кричевского, которые выходят в эфир по пятницам в 18:00.

• Пн, апр 27 2009 10:54 В ответ на

Выложили звук выпуска с Никитой Кричевским за 24 апреля http://rusnovosti.ru/programms/prog/22504/

• Пн, апр 27 2009 12:05 В ответ на

• Карен
    • Топ 75 Авторов
    • не скажу :)
    • Сообщения 112

1) Сообщения на форуме читаются снизу-вверх! По моему мнению это абсолютно недопустимая дурь; против всех неписаных правил рунета. Неудобно - аж жуть.

2) На сайте есть премодерация, но нет прописаных Правил. Пропишите их пожалуйста, не хочу быть забаненным/игноренным за хрен знает что.

3) Каждый раз, когда я жму Enter в форуме (вот прямо сейчас, когда я пишу это сообщение), кроме того, что я перехожу на новую строку, так у меня ещё и страница сбивается вверх :) Зачем?

4) Сайт очень медленный. Непонятно почему =( Или хостинг, или движок - ну ооочень медленные.

5) В разделе гости, уже нажатые буквы становятся настолько бледными, что сливаются с общим белым фоном - это затрудняет навигацию.

• Пн, апр 27 2009 12:09 В ответ на

• Карен
    • Топ 75 Авторов
    • Сообщения 112

6) Любые изменения в профиле вступают в силу "в течении 10 минут". Почему? Опять движок хреновый? Не вижу объективных причин, чтобы им не вступать мгновенно! Неудобно же =(

• Пн, апр 27 2009 12:21 В ответ на

• Карен
    • Топ 75 Авторов
    • Сообщения 112

7) Когда я впервые зарегистрировался на сайте, я был очень пьян. По-пьяни же оставил несколько дурных, но неоскорбительных сообщений в блогах. Со временем эти сообщения были удалены - я не против, но хорошо бы авто-отправлять уведомления на мыло, что мол каменты были удалены. А то я думал у меня белка началась.

8) Потом, когда я протрезвел - пытался оставить ещё комментарии в блогах (хотел спросить куда делись прошлые, пьяные). Так вот сайт стал просить логин-пароль! Зачем? Я же ставил у вас на сайте автовход + в firefox тоже поставил запоминание! Но это половина беды - ведь у вас нельзя восстановить утерянный пароль, он просто не приходит на почту! В итоге я был отрезан от сайта и лишь сейчас, будучи опять в подпитии я случайно вспомнил и логин и пароль. Непорядок!

9) Очень нехватает функции "отправить личное сообщение" на форуме. Да и в блогах тоже этого нехватает.

1
|
|
|
|
|